18:40 

Фандомная Битва - миди третьего левела. Tekken

Tigra Nostra
Хавайся ў бульбу!
Аы, они богичны - все миди выкладки по читательским заявкам! :heart:

Tekken на Фандомной Битве 2013


Любителям джена сюда - Тухлое дело. Экшн с юмором про то, как работается Лэю во внетурнирное время. Внезапный гость + последствия интриг Абеля. Больше ничо не расскажу, чтобы не делать спойлеров. Фик реально для хорошего настроения, хотя есть и дженово-рейтинговые моменты, которые могут покоробить фиялок. Бабка с собачкой особенно шикарна :gigi:

Требовавшим Харлей Дэвидсон вот сюда - Предельное ускорение. Слэш про Тему, помимо ХоДжин есть Ли и Бэк. В шапке не заявлено, но экшн. Замечательно прописано DS и BD, ценители точно не останутся равнодушными. Флагелляция, шибари просто :heart: Вообще по Теме таких работ в фанфикшене почти нет, поэтому текст в этом плане уникален. Читать можно всем, ибо АУ. Вообще очень глубокая работа во всех отношениях :inlove: И крупная, по меркам фб практически макси.

Жаждущим омегаверса вот туда - Двойное везение. Команда схитрила и объединила две заявки в одну, сделав тройничок. Горячий такой тройничок. Читать опять же можно всем, ибо АУ и пвп. Джин, Казуя и Ларс, инцест в квадрате :cool: И Джин шикарный, блин :crazylove: Казуя и Ларс еще натерпятся с ним :lol: И да, не два пейринга, а именно один - втроем :vict:

И вкусное для гетников здесь - Олень. Жутко рада, что так много просили ХоДжули, ибо написали :inlove: Постканон, Джули должна вернуться в Аризону, но не тут-то было :eyebrow: Есть один шикарный зарубежный фик про Сопротивление, ХоДжули. Так вот, там просто говорилось о том, что Джули присоединилась к Сопротивлению, но не рассказывалось, как это произошло или как могло бы произойти. В "Олене" речь именно об этом + красивый романс, причем не без юмора. Тоже безумно жизнеутверждающий и теплый фик.

Вообще мне очень приятно видеть такие работы на 3-м левеле, где уже накопилась жуткая усталость от кровянки и расчлененки, и прочих дарковых извратов. Сразу понимаешь, как авторы любят героев. Даже те, кто идет на вторых ролях, прописаны очень живо и объемно. Я проглотила выкладку сразу и всю, еще и дважды, и мне все равно мало, блин :( Хотя четыре миди для маленькой команды (и одно из них почти макси) - это круто :vict:

Команде цветов и лучи любви за то, что сегодняшний дождливый и хмурый день совершенно таким не ощущается :heart:
СПАСИБО!!! :red::red::red: заодно стащила себе все заглушки и архивы

@темы: Tekken, Фандомная Битва

URL
Комментарии
2013-09-14 в 08:36 

Albert LoDina
Сам примерь - сам отрежь
Бабка с собачкой особенно шикарна О даааа...

:duma2: Команда там вообще живая еще?

И спасибо вам за новости, ссылки и прочее - очень удобно :white:

2013-09-14 в 11:25 

angelovolca
Хотя четыре миди для маленькой команды (и одно из них почти макси) - это круто
На самом деле, это не так уж и много, если учесть, что большинство читает только определенные категории. Например, я читаю только джен и гет, кто-то - только джен, кто-то - только слэш. Тех, что читает все категории без разбора, меньше в разы. В общем-то, выйдет в среднем два миди на читателя.

2013-09-14 в 17:45 

Tigra Nostra
Хавайся ў бульбу!
Albert LoDina, очень надеюсь, что живая :-D И не за что, я уже привыкла ;)

angelovolca, это традиционно, не зря же существует деление на категории, но мне по долгу читать приходится все :lol:
По поводу грядущего феста: я так понимаю, итоговое оценивание будет проводиться оргами, поэтому ты участвуешь только как читатель?

URL
2013-09-15 в 12:33 

angelovolca
nostracon, аха...

Скажи на милость, как я могу справедливо и объективно оценивать слэш? :laugh: Я не то что не шиппер, но даже просто не фанат, который всегда вешает на слэш табличку "осуждаю" вне зависимости от каких-либо причин - реальных или надуманных, значит, у меня и права нет оценивать. Слэш идет мимо меня, поэтому буду читателем джена и гета. Орги в данном случае требуются такие, которые устроят как дженовиков и гетников, так и слэшеров, и фэмслэшеров, и даже поклонников омегаверса. Нужен такой лояльный и безупречный человек, которому доверять будут все "партии" ;-)

     

vombatshaus

главная